rsdb.net
当前位置:首页 >> lnx lny >>

lnx lny

lnlny = lnx + lnc lnlny = ln(xc) e^lnlny = e^ln(xc) lny = xc e^lny =e^xc y=e^xc

ln(xy)=lnx+lny

不等于

如图

基本性质,直接用定理可得,一句话

是求xy的值吧?若是求xy的值,方法如下。 祝你学习愉快,谢谢!

如图所示

第一个如果y是一个常数的话是对的,但是y如果是关于x的变量就不对了,第二个也不对

该方程为一阶线性微分方程y′+1xlnxy=lnx+1lnx因此,P(x)=1xlnx,Q(x)=lnx+1lnx.代入一阶线性微分方程的求解公式,有y=e?∫1xlnxdx(∫lnx+1lnxe∫1xlnxdxdx+C)=1lnx(∫lnx+1lnx?lnxdx+C)=1lnx(∫( lnx+1 )dx+C)=1lnx(xlnx+C)所以,原方程的通解为...

错了 lnx=a lny=b那么lnx+lny=a+b 朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!! 朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rsdb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com