rsdb.net
当前位置:首页 >> z 2x y x 2y >>

z 2x y x 2y

f(x,y)=e^2x (x+y²+2y) 令 f'x=2e^2x (x+y²+2y)+e^2x=e^2x (2x+2y²+4y+1)=0 f'y=e^2x (2y+2)=0 得驻点(1/2,-1) f''xx=2e^2x (2x+2y²+4y+1)+2e^2x=2e^2x (2x+2y²+4y+2)=A f''xy=e^2x (4y+4)=B f''yy=2e^2x=C A=2e B=0 ...

x-2y=-8……① y+z=2……② z+2x=4……③ ③-②得:2x-y=2,所以y=2x-2……④ 把④代人①得:x-4x+4=-8,解得:x=4 把x=4代人④得:y=8-2=6 把y=6代人②得:6+z=2,解得:z=-4 ∴{x=4 y=6 z=-4

已知f(x)=√x(x-a)可知 f(x)的导数f‘(x)=(2x-a)/2√x(x-a), 令f(x)的导数f‘(x)=(2x-a)/2√x(x-a)=0, 可知x=a/2,且x≠a,x≠0. 当a>0时,f(x)的定义域为x≥a∪x≤0 x∈(-∞,0]单调递减 x∈[a,+∞)单调递增。 当a<0时,f(x)的定义域为x≤a,x≥0 ...

你好!答案如图所示: 算了好一大轮才发现最后结果竟然是0,呵呵 很高兴能回答您的提问,您不用添加任何财富,只要及时采纳就是对我们最好的回报。若提问人还有任何不懂的地方可随时追问,我会尽量解答,祝您学业进步,谢谢。

隐函数两端对x求导得 2x-2-4δz/δx=0,即δz/δx=(x-1)/2. 令(x-1)/2=0,得 x=1. 隐函数两端对y求导得 2y+2-4δz/δx=0,即δz/δy=(y+1)/2。 令(y+1)/2=0,得 y=-1. 当 x=1,y=-1时,z=6,或z=-2. ∵二阶偏导数 δ²z/δx²=1/2>0,δ²z...

见图

B 试题分析:先根据已知条件,利用z来表示x和y,然后再将其代入所求化简、求值.解:由已知,得2(2y﹣z)=y,即y= z,①5(2y﹣z)=z+2x,即x=5y﹣3z,②由①②,得x= z,③把①③代入(3y﹣z):(2z﹣x):(x+3y),得(3y﹣z):(2z﹣x):(x+3...

用给一个字母代表其他两个: ①式*2=2x-4y+6z=0 2*①-②=2z-y=0 所以y=2z 由①式得出x=2y-3z=4z-3z=z 所以 xy+2yz/x^2+y^2-z^2 =2z^2+4z^2/z^2+4z^2-z^2 =4+5z^2 我不知道你题目有没有抄错,结果应该是一个整数

x+2y-z=9①,2x-y+8z=18②,①×3得3x+6y-3z=27③,③+②得5x+5y+5z=45,两边同时除以5得x+y+z=9.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rsdb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com